中国文明网主站 联盟网站

当前页: 聚焦吕梁

山西省于成龙廉政文化研究会来我市考察交流

发表时间:2018-07-01    来源:  吕梁日报

  (实习记者 王卫斌)6月26日,由原省人大常委会副主任、省高级人民法院院长李玉臻,原山西省史志院院长樊吉厚、原省高级人民法院纪检书记赵有珍、原吕梁军分区司令员车瑞金等人组成的山西省于成龙廉政文化研究会来我市考察交流,市委副书记、宣传部长张广勇参加座谈并陪同考察。 

  座谈会上,李玉臻、赵有珍、车瑞金等人介绍了山西省于成龙廉政文化研究会的成立及工作开展情况。山西省于成龙廉政文化研究会是以习近平总书记“要重视于成龙等优秀廉政文化用以涵养党内政治生活”为指导而成立的,研究会拟与吕梁市和方山县合作,在于成龙故居所在地方山县建立廉政文化教育培训基地,聘请全国廉政文化研究的知名专家授课培训,发挥廉政文化资政育人的作用,协调会员单位在方山县和吕梁投资兴业,推动脱贫攻坚。 

  张广勇介绍了我市挖掘弘扬于成龙廉政文化的开展情况,他指出,于成龙是吕梁成长起来的优秀廉吏,挖掘、弘扬好于成龙廉政文化,对于凝聚干部的精气神有重要作用。山西省于成龙廉政文化研究会的成立和来吕梁考察交流非常及时,对吕梁进一步搞好于成龙廉政文化研究具有重要意义。当日下午,张广勇陪同研究会人员到方山县于成龙廉政文化园进行了实地考察调研,并组织召开了研究会人员与方山县相关工作负责人参加的座谈会。 

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/