中国文明网主站 联盟网站

当前页: 聚焦吕梁

市委宣传部全面建成小康社会 专题调研组在临县调研

发表时间:2020-08-27    来源:  吕梁日报

 8月11日至13日,市委宣传部全面建成小康社会专题调研第四组在临县就“生态扶贫助力决战完胜脱贫攻坚”进行实地调研,并将好的经验做法撰写成调研报告呈交中宣部进行宣传推广。

  第四调研组一行通过查阅资料、听取汇报、座谈交流、实地走访等形式,采取“智库+媒体+专家学者”的模式开展专题调研,详细了解临县深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,积极践行“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,坚决打赢“蓝天”“绿水”“净土”三大保卫战的生动实践。高度赞扬该县通过实施生态治理、退耕还林、生态保护、提质增效、林业产业“五个一批”林业精准脱贫工程,实现“一个战场打赢两场攻坚战”的典型做法。调研组表示,将把临县脱贫攻坚中呈现出的先进典型和感人故事写入报告中,充分反映临县同全国一道实现全面小康的决心、智慧和经验。

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/