中国文明网主站 联盟网站

当前页: 未成年人

汾阳市举办“手拉手、传爱心关爱农村留守儿童”图书捐赠公益活动

发表时间:2017-06-30    来源:  汾阳文明办

  为进一步提高广大干部群众思想文化素质,加快“书香三晋 文化汾阳”全民阅读活动实施进程,营造良好的文化阅读环境,引导全社会关注农村留守儿童的阅读需求,汾阳市文明办、汾阳市妇联、山西新华书店集团汾阳有限公司联合开展以“手拉手 传爱心”为主题的关爱农村留守儿童图书捐赠公益活动。 

  本次活动参与书目共有155本,全部为儿童教育类书籍,活动时间为5月23日至8月30日,活动方式为读者买一本,新华书店捐同名或同价位图书一本,同时将建立客户捐赠信息卡,粘贴于捐赠图书的封底,相关捐赠信息有汾阳新华书店统一收存。

  活动期间,汾阳新华书店将在市行政中心及各乡镇(街道)、各重点单位择日举办购书捐赠活动。 

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/