中国文明网主站 联盟网站

当前页: 未成年人

离石区开展“父爱如山•幸福相随”父亲节亲子主题活动

发表时间:2020-06-27    来源:  离石区文明办

温情六月,感恩父亲,每年六月的第三个星期日便是父亲节。为了加深孩子们与父亲之间的亲情,6月21日,离石区滨河街道交通路社区新时代文明实践站携手吕梁舒悦心理咨询研究中心组织举办“父爱如山•幸福相随”父亲节亲子主题活动,为父亲们感恩献礼。

活动现场,舒悦心理工作者为活跃现场气氛,首先带领父亲和孩子们一起跳了热身运动操,随后让大家做了简单的自我介绍,并为孩子们准备了一系列精彩的游戏活动,游戏中孩子和家长一同玩耍,齐心协力,现场一片欢声笑语。活动最后,大家坐在一起,围成一个圆圈,心理老师鼓励孩子们让其讲述自己眼中的父亲以及和父亲在一起时最快乐的一件事,各位父亲深受感动,随后父亲们分享了对子女教育的感悟,在祥和的气氛中此次活动圆满成功。

据了解,此次主题活动既加深了孩子与父亲的感情,也让孩子们更加了解父亲、感恩父亲,同时提升了家庭幸福感。

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/