中国文明网主站 联盟网站

当前页: 文明播报

汾阳市贾家庄村农家书屋获“全国示范农家书屋”称号

发表时间:2018-01-07    来源:  吕梁日报

  近日,汾阳市贾家庄村农家书屋被国家新闻出版广电总局授予“全国示范农家书屋”称号,管理员王淑花获得“全国优秀农家书屋管理员”称号。

  贾家庄村农家书屋建成于2007年2月,经过多年发展,书屋建筑面积已有400多平方米,将阅读、网络文化、文化信息、资源共享三大工程有机整合在一起,形成了读书、网络文化、农民培训的文化天地。

  书屋开办十年来,为推动贾家庄村的文化发展作出了积极贡献。该村依托农家书屋,不定期开展知识竞赛、读书征文、知识培训、播放爱国电影等形式多样的文化活动。

  (李勇斌)

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/