中国文明网主站 联盟网站

当前页: 文明播报

吕梁2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演走进中阳

发表时间:2018-07-17    来源:  中阳文明办

  

  7月15日晚,由吕梁市精神文明建设指导委员会主办,吕梁市委宣传部、市文明办、吕梁广播电视台承办,中阳县委、县政府协办的2018年“传承好家风 争当文明户”事迹巡演在我县文化活动中心举行。县委副书记郝忠亮,县委常委、统战部长吴蝉有,县委常委、宣传部长姚文郁到场观看。

  整场演出通过影片播放、现场访谈、舞蹈歌曲、情景剧等多种方式生动展现了模范们的感人事迹和高尚精神。他们当中勤俭办事的代有年,孝老爱亲的刘爱莲、张有生、李海娟、李丽华、乔树枝,崇文学技的王海荣,脱贫光荣的王国辉、闫直英。每个人以实际行动树立了文明标杆,建筑了道德高地。以自己的真诚淳朴、无私奉献、积极乐观描绘出一幅幅人间真情的动人画卷,催人奋进;用自己的爱心、孝心、责任心浇筑了一个个和谐家庭,令人