中国文明网主站 联盟网站

当前页: 文明快讯

柳林县13家省级文明单位接受考评

发表时间:2017-12-19    来源:  柳林政府网

  12月8日,省级文明单位考核验收组及市文明办陪同员一行5人来柳林县,对申报2016—2017年度的13家省级文明单位进行测评验收。

  验收组采取抽查测评的方式,深入庄上镇、庄上镇山头村、三交镇、县农业委员会、县环保局以及柳林电厂、华晋沙曲一矿和华晋沙曲洗煤厂等单位,通过实地考察、查看资料、听取汇报、现场提问以及问卷调查等方式,了解掌握申报单位的文明创建情况。

  考核验收组在肯定各单位的文明创建工作的同时,结合测评中发现的实际情况,给参评文明创建的单位提出了意见和建议,要求各文明单位结合自身的特点,在文明创建的过程中,融入中国梦和社会主义核心价值观的内容,把文明创建作为促进提升单位整体工作水平的契机,让单位职工在参与创建的过程中,自觉提高自己的思想道德建设,自觉树立责任意识和奉献意识。

  同时,考核验收组也给县文明办提出了新要求,要求县文明办进一步加大对文明单位创建的指导工作,积极促进落实文明创建的