中国文明网主站 联盟网站

当前页: 文明快讯

交口县开展“文艺进万家 健康你我他”—到人民中去文艺志愿服务活动

发表时间:2020-06-21    来源:  交口文明办

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,为决胜脱贫攻坚全面建成小康社会、抗击新冠肺炎疫情和新时代文明实践中心建设做出贡献,由中共交口县委宣传部、交口县文学艺术界联合会、交口县融媒体中心联合主办,交口县书法家协会承办的“文艺进万家 健康你我他”——到人民中去文艺志愿服务主题作品展,在我县社会各界朋友的热情参与和支持下,在文艺战线同仁的共同努力下,于5月27日在水头镇广武庄村易地扶贫移民小区温馨花园开展。

此次主题文艺作品展主要以书画剪纸作品展和视频展播的形式进行。共征集书画作品150余幅、说唱文艺作品30个、微视频3个,经县相关协会专业老师评审,最终有80幅书法作品、20幅绘画作品、8个说唱文艺作品和1个微电影入展。这些文艺作品内容积极向上,充满正能量,饱含着文艺爱好者们对家乡的无限赞美与热爱以及对祖国美好未来的憧憬与向往。

书法家吴文华向广武庄村委温馨花园捐赠了两幅书法作品和书法作品集若干册,传递了我县文艺爱好者对易地搬迁贫困户的关心和关爱,鼓舞了群众决战决胜脱贫攻坚的信心和决心。

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/