中国文明网主站 联盟网站

当前页: 道德模范

柳林县慰问5名生活困难的道德模范

发表时间:2019-11-18    来源:  柳林文明办

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬道德模范、崇高品德,体现县委、县政府和社会各界对道德模范、身边好人等精神文明建设先进人物的关心关爱,柳林县文明办按照920公民宣传道德日活动计划,组织开展了慰问道德模范活动,在近几年评选出的各级各类的道德模范中,选取了陈步亮、李步福、李艳兰、王明凯、赵海清等生活较为困难的5名送上1000元慰问金,并特别制作了道德模范慰问信送给他们。

对道德模范慰问的主要目的是在全社会倡导好人好报, 道德模范树立了道德标杆,通过关心他们的工作和生活,帮助他们解决实际问题,推动全社会形成学习、关爱、争当道德模范的浓厚氛围。同时激励道德模范继续发挥模范带头作用,传递更多正能量,为社会思想道德建设工作添砖加瓦,为促进全县文明水平进一步提升做贡献。(屈小芳)

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/