中国文明网主站 联盟网站

当前页: 公示通知

公告

发表时间:2020-04-26    来源:  吕梁市文明办

关于开展届山西道德模范推荐暨

第六届吕梁道德模范评选表彰工作的公告

 

根据省、市文明办工作安排,市委宣传部、市文明办、市人社局、市总工会、团市委、市妇联等部门,决定联合开展第八届山西道德模范推荐和第六届吕梁道德模范的评选表彰工作。

道德模范评选以热爱祖国,遵纪守法,拥护中国共产党领导,身体力行践行社会主义核心价值观,在社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设中事迹突出,具有良好综合道德素质,是社会各界和人民群众公认的道德标杆为总体标准。具体分为助人为乐模范、见义勇为模范、诚实守信模范、敬业奉献模范、孝老爱亲模范5种类型。

道德模范的评选按照属地管理的原则,坚持面向基层,立足社区、企业、村镇、医院、学校、机关等基层单位,接受社会各界推荐。

自本公告发布起15日内,各县市区和市直工委文明办将接受道德模范的单位和个人推荐、自荐工作。

 

       中共吕梁市精神文明建设指导委员会办公室

                        2020年4月27日

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/