中国文明网主站 联盟网站

当前页: 新中国成立70周年

中阳县举行庆祝新中国成立70周年暨欢度老年节专场文艺演出

发表时间:2019-10-08    来源:  中阳文明办

9月25日,由中阳县老干局、中阳县老年大学主办,中阳县文化活动中心协办的庆祝新中国成立70周年暨欢度老年节专场文艺演出在活动中心上演。县委常委、组织部长马健,人大常委会副主任刘建忠,政府副县长武爱国、政协副主席武永亮和数千名群众观看了演出。

此次演出的主题为“不忘初心、牢记使命”。马健向全县广大老年朋友致以节日的祝贺和良好的祝愿。他说,离退休老同志是特殊的政治群众,是党和人民的宝贵财富,是他们为中阳的建设释放着正能量,希望老年大学继续发挥他们的政治优势和智力优势,为建设和美厚实小康中阳继续发挥余热。希望广大老年朋友按照“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”的宗旨,继续激发生活热情,创新生活方式,发挥余热,为祖国繁荣昌盛继续贡献力量。

演出节目丰富多彩,舞蹈、说唱等精彩的节目轮流上演,展现了对幸福生活的喜悦之情和对新时代光辉前景的憧憬。歌曲联唱、合唱团满怀深情地讴歌了对党、对祖国、对人民的热爱。现场气氛热烈,整场演出精彩纷呈,赢得台下观众的阵阵掌声。

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/