中国文明网主站 联盟网站

当前页: 讲文明树新风

石楼县开展全民健身日大型展演活动

发表时间:2020-08-12    来源:  石楼县文明办

今年的8月8日是全国第12个“全民健身日”,活动主题为“推动全民健身,助力全面小康”。活动当天,由我县卫健局和文旅局共同主办的“全民健身日”大型展演活动在县城沁园春广场倾情上演。

迎着夏日的朝阳,来自全县各协会的10支代表队在沁园春广场整齐列队,太极拳、健身操、广场舞、健身球、武术、篮球等丰富多样的健身项目,点燃了现场气氛,赢得了现场观众的阵阵掌声。表演队伍男女老少全年龄层覆盖,队员们着装整齐划一。激情的旋律,奔放的舞姿,展示着生命的蓬勃与绚烂,洋溢着运动健康、欢快幸福之美。

活动的开展,进一步展示了体育健身的独特魅力,营造了人人健身、天天健身、科学健身的浓厚氛围,有效调动了广大群众参与全民健身运动的积极性和主动性,使“全民健身日”深入人心,为引领全民健身成为广大人民群众健康的生活方式起到了积极的推动作用。

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/