中国文明网主站 联盟网站

当前页: 文明快讯

文水县举办理论宣讲比赛

发表时间:2020-09-05    来源:  文水县文明办

为进一步做好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和《习近平谈治国理政》第三卷等主题宣讲工作,全面提升全县理论宣讲水平,经过层层选拔推荐,8月31日,我县理论宣讲示范团在中共文水县委党校举办了理论宣讲大赛,选拔优秀选手参加全市理论宣讲大赛。 

据了解,本次理论宣讲比赛由县委宣传部主办,县委党校承办,通过开展理论宣讲比赛,层层选拔、现场练兵,锻炼和培养高素质理论宣讲人才,积极探索让党的创新理论“飞入寻常百姓家”的路径。

比赛中,5名选手围绕深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,结合学习《习近平谈治国理政》第三卷,紧紧围绕党的基本理论、基本路线、基本方略,紧密结合国际国内形势和社会热点话题,用大众化通俗化语言讲理论、讲政策、讲案例,以小切口展现大主题,以小故事讲明大道理,让理论宣讲更加内容丰富、启迪人心。

山西省吕梁市精神文明建设指导委员会办公室主办 地址:山西省吕梁市离石区永宁中路9号

邮编:033000 电话:0358-8231125  E-mail:llswmb@163.com

/*统计代码*/